开开 发表于 2017-11-15 18:01:06

【送钱!送器材!送爬宠!】非牛、垫材、罐头、UVA、水盆、食盆…

爬友们好,我是爬圈论坛的开开{:4_97:}

对!是的!爬圈就是没有任何原因…又要送东西了!!!{:4_111:}

另外,588楼送非牛一只哟!

请记住爬圈地址:
电脑、手机版:www.paquan.com
安卓版app下载:点击下载
苹果版app下载:
技术哥哥正在紧锣密鼓的制作中,预计几天内开放下载,届时可在苹果商店搜索“爬圈”进行下载^___^

活动内容:
活动很简单,只需要你在本帖回复内容,并且踩到我们规定的幸运楼层,就能够获得爬圈官方精心准备的软妹币、器材、爬宠等丰富礼品!

活动规则:
1、凡是回复的楼层为指定楼层,皆可得奖;
2、同一账号回复最多允许3连(连续3次回复)(违规则取消获奖资格,奖励顺延至下一位符合条件的玩家);
3、爬友必须在本帖内跟帖回复,禁止另外开贴;
4、一切作弊行为(含机器刷帖、恶意刷帖等)取消获奖资格;
5、当你是指定楼层时,记得添加开开的QQ1144445678,领取奖品哟;
6、结束时间为2017年11月20日24:00时或顶到588楼为止计算;
7、本活动最终解释权归爬圈团队所有。

奖励楼层:

8/18/38/58/78/98/118/138/

158/178/198/228/248/268/

288/308/328/348/368/388/

408/428/448/468/488/508/

528/548/568/588

奖品设置:
1、所有奖品均由爬宠器材大厂“新派爬宠”发货,爬友们可以放心质量;
2、奖品共有6种,都是爬宠必备!中奖的爬友可以6选1夸我漂亮,也许可以6选2;
3、中奖的爬友,不进行6选1也是可以的,可以获得18.8元微信红包一个;
4、奖品图片。

爬宠躲避

爬宠沉木

专业UVA

爬宠水盆、食盆

爬宠罐头

爬宠垫材

爬圈 发表于 2017-11-15 18:09:40

支持下

爬圈 发表于 2017-11-15 18:09:46

支持下

诸子帆 发表于 2017-11-15 18:17:27

为爬圈疯狂打call

祖梅 发表于 2017-11-15 18:18:02

为爬圈疯狂打call:lol

祖梅 发表于 2017-11-15 18:18:29

为爬圈疯狂打call

祖梅 发表于 2017-11-15 18:18:45

为爬圈疯狂打call

冯丹丹 发表于 2017-11-15 18:19:15

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和

洗辋 发表于 2017-11-15 18:20:24

我我我我哇

惠雅柔 发表于 2017-11-15 18:29:27

【送钱!送器材!送爬宠!】非牛、垫材、罐头、UVA、水盆、食盆…

扎兢 发表于 2017-11-15 18:29:49

爬圈论坛爬圈论坛爬圈论坛

扎兢 发表于 2017-11-15 18:30:10

爬圈论坛爬圈论坛爬圈论坛

文仪文 发表于 2017-11-15 18:31:41

:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

文仪文 发表于 2017-11-15 18:32:10

:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

怏儿 发表于 2017-11-15 18:33:01

非牛、垫材、罐头、UVA、水盆、食盆…

酆思思 发表于 2017-11-15 18:33:18

dddddddddddddddddddddddd

令狐学 发表于 2017-11-15 18:33:33

粉咨 发表于 2017-11-15 18:33:52

油高 发表于 2017-11-15 18:35:57

送钱!送钱!送钱!送钱!送钱!送钱!送钱!送钱!

希卵懦 发表于 2017-11-15 19:04:05

dddddddddddddddddd
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【送钱!送器材!送爬宠!】非牛、垫材、罐头、UVA、水盆、食盆…